Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de conhaque
- 1 e ½ litro de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- Açúcar a gosto
- 1 canela em pau
- Canela em pau para decorar (Opcional)
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o achocolatado e a canela em pau.
- Quando levantar fervura, desligue, retire a canela e acrescente o conhaque e o açúcar.
- Distribua em canecas e decore com canela em pau ou canela em pó.
Dicas
Rendimento aproximado de 10 porções.
Se preferir, substitua o achocolatado por chocolate em pó.
Utilize a lata de leite condensado vazia para medir o conhaque.
Poderá servir com chantilly. Se beber, não dirija!
Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/choconhaque/#ixzz2Xo4x4WZE