domingo, 11 de agosto de 2013

Bolo salgado de milho

Sem título


Você vai precisar de:
  • 1 e ½ xícara (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 4 ovos levemente batidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 lingüiça calabresa sem pele, picada e frita
  • 1 xícara (de chá) de milho em conserva escorrido
  • 200 g de bacon picado e frito
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Manteiga (para untar)
  • Farinha de trigo (para enfarinhar)
Modo de fazer:
Comece batendo no liquidificador o óleo, leite, ovos e o queijo. Coloque esta mistura em um recipiente e vá misturando aos poucos a farinha de trigo, mexendo bem até que se forme uma massa bem homogênea. Ao fim, coloque os outros ingredientes e mexa bem. Unte e enfarinhe uma forma redonda de 23 cm, com furo no meio e coloque a massa nela, levando ao forno já aquecido a 180º até que fique dourada. A partir de 30 minutos assando, comece a verificar o ponto certo da massa.