segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Copinho de chocolate e batata doce

Sem título


Você vai precisar de:
Casquinha
  • 400 g cobertura sabor chocolate amargo 
  • Forma para fazer copinhos
Recheio – doce de batata doce cremoso
  • 400 g de doce de batata-doce industrializado
  • 200 g de cobertura sabor chocolate branco
  • Pitada de canela em pó
Modo de fazer:
Casquinha
Derreta o chocolate em banho-maria e comece a moldar os copinhos, tal como um ovo de Páscoa. Coloque virado para baixo na geladeira, espere que escorra todo o excesso do chocolate e adicione uma nova camada. Faça isso quantas vezes forem necessárias até que o copinho fique com a grossura ideal na borda.
Recheio
Derreta o chocolate branco em banho-maria e mexa até que fique morno. Coloque então o doce de batata-doce e continue mexendo, até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Coloque então em uma manga de confeiteiro ou saquinho plástico, corte a pontinha e preencha as casquinhas com o recheio já pronto. Para finalizar, decore com canela e cravo em pó e adicione pequenas colheres.