quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Bolo de Caneca de Chocolate

Ingredientes
- 3 colheres rasas de açúcar
- 3 colheres de chocolate em pó
- 4 colheres de farinha de trigo
- 1 ovo
- 3 colheres de óleo
- 8 colheres de leite,
- 1 colher de chá de fermento para bolos

Modo de preparo
- Misture bem  o açúcar, o chocolate em pó, a farinha de trigo, o ovo, o óleo e o leite.

- Por último,  dissolva o fermento em 1 dedinho de leite e bata bem até ele começar a crescer e ficar parecido com clara em neve.

- Misture o fermento ao restante da massa.

- Unte bem as suas canequinhas e coloque a massa até só a metade. 

- Agora é levar ao microondas. No meu, em temperatura máxima, foi preciso 2 minutos e estava lá meu bolo enorme, lindo e fofinho.

Rende 2 bolinhos.
obs: como a potência muda de aparelho para aparelho, o tempo de cozimento do seu bolinho pode mudar…e se ele ficar bom em cima, mas embaixo ainda cru, pode voltar com ele pro microondas e deixar mais um tempinho que ele assa! 
Sirva com um pouco de geleia ou então nutella.