Massa:
Massa:
100 g de margarina
2 ovos
100 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
200 g de maizena
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
Recheio:
1 pote de doce - de - leite
Para a cobertura:
400 g de chocolate ao leite
· Colocar a margarina na batedeira
· Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar
· Misture tudo até formar um creme
· Deixe de lado e junte os outros ingredientes (em cima de uma mesa) parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento
· Abra um espaço no centro e adicione o creme com o restante da farinha
· Misture tudo até ficar uma massa bem consistente
· Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas
· Depois de prontas, é a hora do recheio
· Espalhe uma camada generosa de doce – de –leite entre dois biscoitos
· Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo
· Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos