sábado, 9 de novembro de 2013

Alfajor de doce-de-leite

1015087_625273110816136_946978174_o

 
Massa:
  100 g de margarina
  2 ovos
  100 g de açúcar
  200 g de farinha de trigo
  200 g de maizena
  1 colher de sopa de chocolate em pó
  2 colheres de chá de fermento em pó
  Recheio:
  1 pote de doce - de - leite
  Para a cobertura:
  400 g de chocolate ao leite
·         Colocar a margarina na batedeira
·         Depois, adicionar os ovos e por último o açúcar
·         Misture tudo até formar um creme
·         Deixe de lado e junte os outros  ingredientes (em cima de uma mesa) parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento
·         Abra um espaço no centro e adicione o creme com o restante da farinha
·         Misture tudo até ficar uma massa bem consistente
·         Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas
·         Depois de prontas, é a hora do recheio
·         Espalhe uma camada generosa de doce – de –leite entre dois biscoitos
·         Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo
·         Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos