Que tal um salgadinho para saborear à noite entre pessoas queridas? Se você comercializa, experimente! Conquistará com certeza seus clientes com esse quitute.
Ingredientes da Massa
- 800 gramas de farinha de trigo
- 400 gramas de queijo do tipo Catupiry
- 400 gramas de manteiga
Ingredientes do Recheio
- 1 peito de frango cozido e refogado
- 1 tomate picadinho
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Cheiro verde a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo do Recheio
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Refogue o frango com o tomate, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal.
- Reserve.
Modo de Preparo da Massa
- Misture a farinha de trigo com o Catupiry e a manteiga até obter uma massa firme.
- Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte a massa em círculos.
- Recheie e feche os pastéis.
- Pincele os pastéis com gema e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 25 minutos.
Dicas
Rendimento aproximado de 120 pastéis pequenos.
Poderá utilizar outro recheio de sua preferência.