quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Pastelzinho de Catupiry

Que tal um salgadinho para saborear à noite entre pessoas queridas? Se você comercializa, experimente! Conquistará com certeza seus clientes com esse quitute.
Ingredientes da Massa
  • 800 gramas de farinha de trigo
  • 400 gramas de queijo do tipo Catupiry
  • 400 gramas de manteiga
Ingredientes do RecheioReceita de Pastelzinho de Catupiry
  • 1 peito de frango cozido e refogado
  • 1 tomate picadinho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo do Recheio
  1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  2. Refogue o frango com o tomate, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal.
  3. Reserve.
Modo de Preparo da Massa
  1. Misture a farinha de trigo com o Catupiry e a manteiga até obter uma massa firme.
  2. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte a massa em círculos.
  3. Recheie e feche os pastéis.
  4. Pincele os pastéis com gema e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 25 minutos.
Dicas 
Rendimento aproximado de 120 pastéis pequenos.
Poderá utilizar outro recheio de sua preferência.