sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Rocambole Prestígio

  • 1
  • Massa:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 6 ovos,
  • 100 g de coco ralado
  • 9 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Recheio:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó .1 lata de creme de leite sem soro
  • Massa:
    • Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.
    Recheio:
    • Misture os ingredientes numa panela  e leve ao fogo até obter um creme.
    Montagem:
    • Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.
    • Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.