sábado, 2 de novembro de 2013

Camafeu de Nozes

 
Camafeu de Nozes :

Ingredientes
1 lata de leite condensado
100 gramas de nozes trituradas no liquidificador (Pulsar)
1 colher (sopa) margarina
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 colher(pequena) de essencia de nozes ou rum
misture tudo,leve ao fogo mexendo sempre,até desgrudar da panela,e ficar firme...(como Brigadeiro)...
Coloque em um prato untado com pouco de margarina e deixe esfriar bem...
Depois enrole em formato de amendoas,ou em bolinhas...reserve...

Prepare nozes decoradas com pó ouro e decorações que preferir...
 florzinhas,bolinhas peroladas...
Derreta 500 gramas de Foundantindustrializado,com 2 colheres(sopa) de agua...EM BANHO MARIA...E LOGO EM SEGUIDA COMECE A BANHAR OS DOCES...mergulhando eles no foundant,e com auxilio de2 garfos pequenos,retire cuidadosamente e ponha para secar em papel aluminio...e JA ENFEITE,pois secam muito rapido...DEPOIS DE TODOS PRONTINHOS,RECORTE AS BORDAS QUE FICARAM MAIORES E ARRUME-OS EM FORMINHAS...