quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Frapê de Café


Ingredientes
  • 2 copos de leite desnatado fervente
  • 2colheres (sobremesa) de café solúvel
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de calda de chocolate
Modo de Preparo
  1. No liquidificador, bata o leite com o café.
  2. Acrescente o licor, o creme de leite e o açúcar e continue a bater.
  3. Forre os copos com a calda de chocolate.
  4. Adicione o frapê
  5. Sirva em seguida.
Dicas 
Poderá servir pulverizado com canela em pó.
Quando utilizar leite e café solúvel, se preferir melhorar ainda mais o aroma e sabor, experimente adicionar hortelã, cravo, noz-moscada ou canela.
Rendimento de 2 porções.