sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Salpicão crocante


Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de batatas cozidas em cubos
  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • ½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Misture a maionese com o creme de leite, a mostarda e tempere com sal e pimenta. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque os pimentões, a cenoura, o salsão, a cebola e a maçã.
  3. Acrescente as uvas passas e a batata.
  4. Misturando delicadamente, acrescente também a mistura de maionese reservada.
  5. Coloque em uma travessa e leve para gelar por no mínimo 1 hora.