Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batatas cozidas em cubos
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de maçã picada
- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Misture a maionese com o creme de leite, a mostarda e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque os pimentões, a cenoura, o salsão, a cebola e a maçã.
- Acrescente as uvas passas e a batata.
- Misturando delicadamente, acrescente também a mistura de maionese reservada.
- Coloque em uma travessa e leve para gelar por no mínimo 1 hora.