segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Torta napolitana de liquidificador deliciosa

Torta napolitana de liquidificador deliciosa

  • Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho peneirado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
  • Para o recheio:
  • 300 g de presunto cozido cortado em tiras
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos,
  • temperados com orégano, sal e azeite a gosto
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • Modo de preparo
  • Para a massa:
  • Num liquidificador:
  • bata 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
  • Reserve
  • Para a montagem: 
    Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada 
    com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a 
    metade da massa. Em seguida, coloque 300 g de presunto 
    cozido cortado em tiras 3 tomates sem pele e sem sementes 
    picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e 
    300 g de queijo mussarela ralado grosso. Cubra com a outra 
    metade da massa. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min. 

    Obs:A massa fica liquida.