Torta napolitana de liquidificador deliciosa
- Ingredientes
- Para a massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 ½ xícara (chá) de amido de milho peneirado
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó peneirado
- Para o recheio:
- 300 g de presunto cozido cortado em tiras
- 3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos,
- temperados com orégano, sal e azeite a gosto
- 300 g de queijo mussarela ralado grosso
- Modo de preparo
- Para a massa:
- Num liquidificador:
- bata 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó (peneirados).
- Reserve
- Para a montagem:
Numa forma redonda (25 cm x 4 cm de altura), forrada
com papel-manteiga, untada e enfarinhada, despeje a
metade da massa. Em seguida, coloque 300 g de presunto
cozido cortado em tiras 3 tomates sem pele e sem sementes
picadinhos, temperados com orégano, sal e azeite a gosto e
300 g de queijo mussarela ralado grosso. Cubra com a outra
metade da massa. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 40 min.
Obs:A massa fica liquida.