quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

SUCOS DE LEGUMES E VERDURAS



     Altamente nutritivos, diuréticos, dietéticos e fáceis de fazer, os sucos de legumes e verduras podem ser uma opção para que você libere sua criatividade
e faça maravilhas na cozinha. Para fazê-los, conheça alguns truques simples e práticos:

     Como os sucos de verduras como alface, espinafre e agrião não são muito saborosos, apesar de serem altamente nutritivos, misture com suco de cenoura,
tomate, laranja ou chá de hortelã fresca gelado.

     O suco de tomate fica delicioso quando temperado com sal, limão, pimenta-do-reino e molho inglês ou apenas com limão, junto com algumas folhas de hortelã.

     Tomate batido no liqüidificador com água e açúcar, depois coado, é ótimo para as crianças.

     O suco de cenoura, para ser melhor apreciado, deve ser tomado puro ou misturado com laranja.

     O suco de beterraba vai bem com abacaxi fresco ou em calda.

     Suco de salsão pode ser misturado com tomate ou cenoura.


     Uma surpresa: o pepino proporciona um bom e delicioso suco, quando misturado com tomate ou cenoura.